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Filtration tangentielle

Avantage de la filtration tangentielle

Grâce à une excellente connaissance du vin et à la technicité du filtre tangentiel, votre travail sera respecté et mis en valeur.

  • Gestion des pressions transmembranaires
  • Gestion des lots
  • Suivi complet de la filtration, sur site et à distance

Cette filtration vous permettra d’obtenir :

  • Une limpidité avec une turbidité à 0.05 NTU
  • Un indice de colmatage < 30
  • Très peu d’oxygène dissous, inertage sous azote possible
  • Élévation de température minimum
  • Pertes très faibles
  • Stabilisation microbiologique (développement de levures Brettanomyces, élévation de l’acidité volatile)

Filtration des jus de pomme dépectinisés et aux différentes étapes de fermentation du cidre.

Avantage Filtration tangentielle

 

Matériel

  • 1 filtre tangentiel FX6 Bucher Vaslin (72 m²) sur remorque 

 

Quand procéder à la filtration tangentielle ?